­
­
­
­
Image Image Image Image Image

天泽福瑞职业培训学校

2015-08-13

撰自  

天泽福瑞职业培训学校

天泽福瑞职业培训学校

学校简介

《天泽福瑞职业培训学校》依托天津优质的教育资源,高品质的师资团队,结合行业优秀培训经验,贴合市场需求,建立符合社会发展的培训体系。开展茶艺师职业技能培训,为茶行业相关培训提供专业咨询、指导、培训平台。 

茶艺师现状

茶艺师是具备茶叶专业知识、茶艺服务、经营管理等综合素质的高技能人才。

1、学习茶艺是就业的新途径,京津翼地区空缺很大,未来就业成就可观。

2、获得茶艺师天津落户加20-70分不等,类属天津非常紧缺职业另加30分。

3、职场更好的沟通方式,知茶懂茶是职场白领的正选择。

培训优势

1、培训学校由人力资源和社会保障局审批办学,可信任度更高。

2、国家级认证资格,证书更具权威性,可通过官方网站全国联网查询。

3、培训讲师均为业内资深人士,多年实践与教学经验,可确保获得讯息的可操性和准确性。

4、培训学员均提供介绍实习机会,为各大企业定向培训优秀人才。

开班信息

班期名称:茶学精品班

学习费用:3200/

教学详情:探索古人与茶结缘的秘密;剖析现代藏茶动向及热点问题;研习专业泡茶技艺;探讨沉香应用与养生;实践插花设计美学等。

班期名称茶艺师初级班

学习费用:2800元/人

证书情况:茶艺师初级证书

教学详情:茶文化历史流变;中国饮茶习俗;六大茶类基础知识及标准冲茶技艺;茶与健康等

报名电话:18622370459  (顾老师)

学习地点:天津市和平区桂林路9号增1

:天津本科在校生,本市户籍失业人员,本市企业职工,外来劳动力可申请政府培训补贴,具体事宜请致电咨询。

 天泽福瑞职业培训学校提供专业咨询、指导、培训平台,期待您的参与!

 

                                                   天泽福瑞职业培训学校