­
­
­
­
Image Image Image Image Image

天泽福瑞茶府

2015-08-13

撰自  

天泽福瑞茶府

         茶府整体建筑分三层。主要经营天泽福瑞的自主品牌。优质正宗的台湾高山乌龙茶,精美绝伦的景德镇瓷器,端庄典雅的宜兴紫砂壶,将品茗、把玩、鉴赏三者相交成趣。在这里您可以品茗,会客,欣赏字画,鉴赏玉石章料,感受明清家具的特色,与我们的茶艺师交流茶道,亦能够在我们不定期举办的专题活动中与专业人士共同探讨名茶与名器的艺术。闲暇时间可约朋友细品一道上等的台湾茶,优雅,安静又不失情趣。
         天泽福瑞也是一个能够提供学习与教育的地方,有古琴、茶艺、香道、书法、国画等等的学习。营造出一种文化交流和研究的氛围,它重在提供一种生活方式,用艺术的方式感受生活最初的意义。
         天泽福瑞承载的是一种优雅的生活态度,寄托的是一种和谐、包容、内敛的文化情感。天泽福瑞愿承天恩泽,得您护佑,与天地众人共享福瑞