• 2015-08-07

     Question5:酵素如何控制高血压?

    Answer:高血压不是病而是属于血管硬化或通道障碍的一种征兆,造成血管硬化的因素很多,最大的原因是血液中的胆固醇和高血脂蛋白,由于某些酵素的缺乏而无法完全分解和吸收而沉淀于血管壁上,久之而造成血管硬化。酵素对血液中的老废物、胆固醇、高脂蛋白、及血凝块有及强力的分解功能,对三高起到一定的控制作用。

    u=652414943,1543761258&fm=21&gp=0.jpg

    Question6:酵素如何治疗胃溃疡、十二指肠溃疡?

    Answer:溃疡疾病主要是胃和肠壁受到不正常的分泌胃酸所腐蚀而糜烂现象的一种病症,而酵素有极优异的调整内分泌的功能及消炎功能,食用酵素可以有效的调整胃酸的分泌使之正常,从根本上改善溃疡。

    Question7:酵素如何治疗青春痘?

    Answer:青春痘是青春男女荷尔蒙分泌旺盛的一种正常现象,但是处理毛囊内的分泌物时,一不小心很容易受到细菌的感染,使毛囊发炎。酵素能使毛囊内的细菌排出,并促进细胞的新陈代谢,修复各类皮肤问题。

    u=1161113657,2869993831&fm=11&gp=0.jpg

    Question8:酵素如何增强免疫力?

    Answer:科学证明,人体只能吸收食物营养的50%,剩余50%为不可吸收的物质,可吸收的物质中20%转换为粪便、尿从体外排出,还有30%便遗留在人的体里,最后通过酵素将遗留在体内的30%毒素分解掉。所以肠道健康决定了身体的健康,而酵素能很好的维护和改善肠道的健康,从而提高人的身体素质和免疫力。

    Question9:酵素效果这么好,为什么很多医生不知道?

    Answer:酵素是上世纪80年代生物科学的重大发现,最近十年酵素成为国外发达国家科研的热点,在美国、日本、台湾很流行,而在国内这方面的介绍却很少,只有一些常去国外的人才有所了解。

    fc73abb21fd7e1c8-e264c3ef1a7e0938-57a055f3b5406c09eb3c950e2aa611ac.jpg

    Question10:酵素有没有副作用?

    Answer:酵素是没有任何添加剂的,经过官方检测无任何不良成分,所以不会有任何副作用,但个别人饮用酵素后会有一些好转反应。